Produkte der Tagesförderstätte Saseler Weg auf dem Advents-Basar und auf dem Markt des Walddörfer Sportvereins

Die Beschäftigten der Tagesförderstätte Saseler Weg produzieren in kreativer Handwerksarbeit hochwertige Produkte, die auch außerhalb unserer Räumlichkeiten auf großes Interesse stoßen.

Neben unserem Haus-Basar, zu dem wir Sie gern einladen, sind wir auch auf dem Weihnachtsmarkt des Walddörfer Sportvereins  anzutreffen.

Wir möchten uns Zeit nehmen, ihnen diese Produkte zu zeigen und Sie über unsere Arbeit wie auch über unsere Projektangebote zu informieren. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem Besuch an unserem Verkaufs- und Informationsstand anzutreffen.

Termine:

Weihnachtsbasar der Tagesförderstätte
23. November 2019 von 15.00 bis 17.00 Uhr
Saseler Weg 49 a

Weihnachtsmarkt des Walddörfer Sportvereins
24.November 2019 von 10.00 bis 16.00 Uhr
Walddörfer Sportforum
Halenreie 32 -34

Sollte ihnen die Termine nicht passen, begrüßen wir sie auch gerne nach Absprache in unserer Tagesstätte .